您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 组织机构 内设科室 » 反不正当竞争监管科(价格监督检查科)
搜索:

相关分类

推荐新闻

内设科室

反不正当竞争监管科(价格监督检查科)

发布时间:2019-05-10   点击率:1544

拟订有关价格收费监督检查、反不正当竞争的制度措施、规则指南。组织、指导监督商品价格、服务价格以及国家机关、事业性收费的监督检查工作。承担监督管理直销企业、直销员及其直销活动和打击传销工作。组织实施公平竞争审查制度。指导监督和配合依法依授权进行反垄断执法工作。指导监督价格收费、不正当竞争等违法行为的查处。


办公电话:7112609


下一主题:机关党委 上一主题:网络交易监管科

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技