您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 组织机构 内设科室 » 政务服务科(登记注册科)
搜索:

相关分类

推荐新闻

内设科室

政务服务科(登记注册科)

发布时间:2019-05-10   点击率:1118

根据鹰潭市市场监督管理局的授权,负责鹰潭市市场监督管理局行政许可、政务服务实施工作,推进行政许可、政务服务标准化建设,做好行政许可、政务服务便民化改革工作。负责组织协调行政审批事项的勘查、论证、检验、检测、审核相关工作。指导市场监督管理行政许可工作。扶持个体私营经济发展,承担建立完善小微企业名录工作。拟订市场主体统一登记注册和营业执照核发的制度措施并指导实施。承担市级权限范围内的内资企业登记注册工作。依授权委托对本辖区内外商投资企业和外国(地区)企业常驻代表机构进行登记注册。承担指导登记注册全程电子化工作。承担登记注册信息的分析公开工作。承担推进注销便利化和遏制假冒身份登记工作。负责市场监督管理相关行政审批事项的受理、审批工作。组织协调涉及其他部门的联合审批事项。负责法律、法规规定应由市级市场监督管理部门承担的其他行政审批事项。在市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会和局党委的领导和指导下,负责相关与行政机关脱钩后以及新登记成立党建工作归口本行业党委管理的全市性行业协会学会商会的党建工作。

办公电话:7072967

下一主题:机关党委 上一主题:医疗器械和化妆品监管科

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技