您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局三举措稳步推进 “互联网+监管”
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局三举措稳步推进 “互联网+监管”

发布时间:2020-07-08   点击率:783

 为切实做好“互联网+监管”能力第三方评估,市市场监管局出新招、实招,三举措稳步推进市场监管领域的互联网+监管。一是按照市政府“互联网+监管”要求,梳理市场监管部门的监管清单和实施清单,将认领的184条监管事项与智慧市场监管的执法终端内的检查表格重新匹配,规范日常检查行为。二是将“互联网+监管”目录清单中没有行政检查行为的117条监管事项筛选后报政府批准上挂,精准了市场监管领域的检查事项,提高监管行为覆盖率。三是  在“互联网+监管”开展开展双随机检查,及时公示,提升监管效能。

 截至7月1日,市场监管领域的监管事项认领率100%,监管事项覆盖率100%,对涉13类检查事项638户市场主体开展了双随机一公开检查。已累计向“互联网+监管”系统上传各类市场监管信息67232条。(信用监管科)

下一主题:市生物医药产业链链长制工作领导小组开展产业发展情况专题调研 上一主题:市市场监管局加强中高考期间餐饮安全监管

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技