您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局服务零距离 打通服务群众“最后一公里”
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局服务零距离 打通服务群众“最后一公里”

发布时间:2020-05-29   点击率:936





 为深化放管服改革,落实便民举措,龙虎山区局将服务窗口前移,开展“上门办证,送证上门”活动,打通服务群众“最后一公里”,让群众“足不出镇”就能办理营业执照。

 服务零距离,龙虎山区上清镇集贸市场于上月建成投入使用,针对集贸市场入驻经营户未办理营业执照情况,龙虎山区局主动服务对接市场开办者上清镇镇政府,开展“上门办证,送证上门”活动。对集贸市场内经营户实施了集中宣讲、全程代办、送证上门等一系列便民服务措施,同时按照景区双创要求,帮助指导经营户将营业执照规范张挂、亮证经营,让消费者购物更加放心。

 “上门办证、送证上门”工作的开展,增强了经营户的守法经营意识,强化了对集贸市场的监管,让市场监管工作更加贴民心、有温度。(龙虎山区局)

下一主题:高新区局开展“无证无照”专项整治行动 上一主题:省特种设备安全监察局督导龙虎山景区全国“两会”期间的特种设备安全情况

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技