您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江新区召开2020年特种设备安全生产专业委员会工作会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江新区召开2020年特种设备安全生产专业委员会工作会议

发布时间:2020-04-03   点击率:489





  42日下午,由信江区局牵头,召开了信江新区2020年特种设备安全生产专业委员会第一次会议,信江新区安委会特专委主任、信江新区党工委副书记邵菁靓出席会议并讲话,信江新区特种设备安全生产专业委员会各成员单位有关同志参加会议。

 会议传达学习了习近平近期关于安全生产的重要讲话精神,总结了当前信江新区特种设备安全监察情况,解读了信江新区特种设备安全专业委员会成员单位的工作职责及工作内容。

 就做好下一步工作,会议提出了三点要求:一是提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,安全生产无小事,各成员单位要时刻绷紧安全生产这根弦;二是强化协作,推进信江新区特种设备安全工作迈上新台阶,要充分发挥专业委员会领导、决策、协调、调度等综合管理职能,构建各部门多元共治特种设备安全治理格局;三是明确目标,全面排查整治安全隐患,要以“铁的手腕”,形成对安全隐患和特种设备违法行为的高压整治态势,切实扎实推进信江新区特种设备安全工作。

 最后,特专委各成员单位签订了《2020年度信江新区特种设备安全生产责任状》。(信江区局)

 

下一主题:龙虎山区局服务零距离 打通服务群众“最后一公里” 上一主题:高新区局开展校园周边食品安全专项整治工作

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技