您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区局三重点开展扫黑除恶行业治理工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区局三重点开展扫黑除恶行业治理工作

发布时间:2020-03-24   点击率:465





 为加强重点行业领域整治,全面健全专项斗争长效机制,为实现“长效常治”总目标打好基础,在疫情防控期间,高新区局三重点开展行业领域扫黑除恶工作。

 一是重点监管口罩流通市场,对口罩价格浮动、市场状况进行摸排并开展专项检查;二是重点监管民生物资保障,严防出现强买强卖、市霸、行霸现象;三是重点做好联合巡查,与公安、街道、综合执法大队、农业部门等单位定时开展联合检查,排查是否存在野生动物交易、聚众赌博等违法违规现象或其他涉黑涉恶行为。

 截止目前,高新区局共出动执法人员210人次,开展联合巡查80余次,检查各类市场108家。检查过程中,移交市局执法支队销售三无口罩案件1件,处罚金59000余元。

 战疫进行时,高新区局严防死守在特殊时期出现“黑、恶”现象,切实保障百姓安全、维护社会长治久安。(高新区局)

下一主题:龙虎山区局服务零距离 打通服务群众“最后一公里” 上一主题:“智慧+放心消费”!龙虎山区局全力创建全市首条示范街

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技