您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局开展夜间巡逻 织密疫情防控“安全网”
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局开展夜间巡逻 织密疫情防控“安全网”

发布时间:2020-02-26   点击率:172






 为筑牢人民群众的生命健康防线,切实加强疫情防控工作,织密疫情防控“安全网”,坚决防止群体性聚餐等情况的发生,市市场监管局开展夜间疫情防控巡逻工作,对餐饮店、夜宵店开展突击检查,确保疫情防控工作不留死角。

 此次突击检查,以经营宵夜的大排档、烧烤店为重点检查对象,对经营户落实疫情防控情况、禁止堂食履行情况等进行了重点检查。同时,根据省疫情防控指挥部《江西新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第15号》相关要求,对小餐饮店开展了暂停营业宣传劝导,对不听劝导的,联合公安部门予以强制关停,切实做到严查严防,确保疫情防控工作措施彻底落实落地。

 截至2月25日,全市市场监管系统夜间疫情防控巡逻共出动执法人员330余人次,检查餐饮店190余家,关停存在聚餐行为的餐饮店20余家。下一步,我局将进一步强化全市市场监管领域的防控工作,为打赢疫情防控阻击战,守护一方群众的健康平安而竭尽全力。(各区(市)局)

下一主题:坚持市场监管和安全生产“两手抓” 市市场监管局部署安全生产工作 上一主题:市市场监管局召开疫情防控工作领导小组扩大会议

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技