您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局部署推动企业复工复产和疫情防控工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局部署推动企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020-02-15   点击率:175





 215日,市市场监管局通过智慧市场监管网格化管理平台视频会议系统召开局长办公会,调度全局疫情防控工作,全面推动企业复工复产。市局党委书记、局长夏涌波主持会议。市局班子成员,各科室、单位负责人参加视频会议。

 会议听取了市局指挥部各督查组长及各区局局长的疫情防控工作汇报,传达学习了习近平总书记212日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

会议指出,全市市场监管系统要认真贯彻落实党中央、国务院和省市关于疫情防控的各项工作部署和有关企业复工复产的具体要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到两促进、两不误。

  会议强调,当前,防控工作取得积极成效,必须统筹做好疫情防控和经济社会发展,适时调整好市场监管工作的重心。一是迅速转变工作重心,由单一的疫情防控转为防控与经济发展并重,在全力做好疫情防控工作的同时,出台《鹰潭市市场监管局关于有效应对疫情促进经济稳定增长的若干举措》,促进全市经济稳定增长。二是取消弹性工作方式,全局下派人员取消督查、下沉和轮值工作安排,回到工作岗位,各业务科室有针对性地支持服务企业复工复产,同时着力打击疫情期间的违法违规行为,继续查办一批典型违法案件。三要注重在疫情防控工作中识别和考察干部,对防控一线涌现出的先进集体和先进个人按照有关规定给予表彰奖励,对不敢担当、落实不力的,要严肃问责。(新闻宣传科)
下一主题:坚持市场监管和安全生产“两手抓” 市市场监管局部署安全生产工作 上一主题:市市场监管局多措并举 战“疫”“年报”两不误

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技