您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 叶国琼带队督查龙虎山区局疫情防控工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

叶国琼带队督查龙虎山区局疫情防控工作

发布时间:2020-02-05   点击率:322





 龙虎山景区党委委员、纪委书记叶国琼和景区纪委副书记、监察局局长周世英一行到龙虎山区局督查疫情防控工作开展情况,了解市场监管疫情防控工作的重点和难点。

 叶国琼详细询问疫情防控工作各项措施落实情况,听取了龙虎山区局关于蔬菜、肉等食品和防疫用品、药品的保障及价格监管情况,了解活禽交易及禽类制品售卖情况和群体性餐饮经营活动及暂停餐饮服务单位经营情况等。

 叶国琼要求,在疫情防控的特殊时期,市场监管部门应立足本职,扎实开展工作。一要高度重视,严格履行部门职责,强化监督巡查力度和频率;二要采取多种形式,及时传达并组织学习上级文件精神,将疫情防控各项工作落实到位;三要加强商场、超市、液化气站、菜场等重点监管对象的管理,保障龙虎山景区价格平稳,禁止销售野生动物及活禽;四要按时报告工作情况,值班人员应在岗在位,并做好自身防护工作。

 叶国琼一行人还了解了龙虎山区局监控视频中心建设情况。(龙虎山景区)

下一主题:高新区局开展“无证无照”专项整治行动 上一主题:龙虎山景区党委副书记王清和带队检查景区市场领域疫情防控工作

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技