您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 公告公示 » 鹰潭市市场监督管理局疫情防控指挥部关于暂停档案查询窗口业务办理推行预约服务的通告
搜索:

推荐新闻

公告公示

鹰潭市市场监督管理局疫情防控指挥部关于暂停档案查询窗口业务办理推行预约服务的通告

发布时间:2020-02-02   点击率:139

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为了有效减少我市的人员流动和聚集,防止交叉传染,保护公众身体健康和生命安全,现就暂停我局档案查询窗口业务办理、推行预约服务有关事项通告如下:

一、暂停我局档案查询窗口业务办理。在此期间,办理查询业务可通过服务咨询热线预约办理。咨询电话:18370168389。

二、我局档案查询窗口开通咨询预约服务热线,确有紧急业务需要办事的,可提前一天进行电话预约,我局将安排工作人员为您办理。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

三、为了您和他人的健康,我局每日将对办公场所进行消毒,进入办公室大楼请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温筛查及相关信息登记。离开时,请将用过的纸巾和口罩丢弃至密封垃圾桶。如您有发热、咳嗽等不适症状,不得进入办公场所。

四、我局档案查询窗口全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并及时发布通告,由此带来的不便敬请谅解。

特此通告。     

 

 

             鹰潭市市场监督管理局疫情防控指挥部

                    (代章)

                   2020年2月1日

下一主题:关于征求《鹰潭市知识产权质押融资管理办法(征求意见稿)》社会公众意见的公告 上一主题:(鹰)市监(食)催告〔2019〕16号

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技