您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 高新区局联合多部门开展新型肺炎防控期间体温监测工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

高新区局联合多部门开展新型肺炎防控期间体温监测工作

发布时间:2020-01-28   点击率:210
 为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。1月27日晚上,高新区局联合区经发、公安、卫健、卫生院等部门,联合开展辖区内宾馆住宿人员体温监测工作。

 当晚,执法人员共检查枫丹白露、维也纳、格林豪泰等三家宾馆,对住宿人员进行体温检测并登记住宿人员信息。检查过程中未发现住宿人员有发热现象。

 下一步,高新区局将按照疫情防控指挥部安排部署,进一步加大工作力度,做好相关领域疫情防控工作,全力保障人民群众生命健康安全。(高新区局)

下一主题:高新区局三重点开展扫黑除恶行业治理工作 上一主题:龙虎山区局打出疫情防控“组合拳” 全力打好疫情防控“阻击战”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技