您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 省特种设备安全监察局督查组督查我市特种设备安全工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

省特种设备安全监察局督查组督查我市特种设备安全工作

发布时间:2020-01-19   点击率:122




 115日至16日,省特种设备安全监察局一级调研员李顺珍等一行3人对我市特种设备安全工作进行专项督查。

 15日下午,督查组一行先召集全市局特种设备监察科全体人员及各区局分管领导召开了座谈会,会上,市局党委委员、副局长吴世平从企业责任主体落实、监察机构人员业务素质、执法规范等方面作了汇报,市局特设科对2019年特种设备安全工作开展情况进行了汇报,并就气瓶信息、电梯智慧平台建设、监察人员队伍建设等工作与督查组进行了深入交流。

 16日,督查组一行深入龙虎山风景区和高新技术产业开发区对2019年特种设备安全专委会工作开展情况;深化特种设备安全专项整治行动;“打非治违”百日行动;电梯安全责任保险;电梯应急救援平台建设;日常监督检查;两会、春节期间安全保障部署落实以及使用单位“双随机”检查等工作开展情况进行了现场检查。

 督查组对我市2019年特种设备安全工作开展情况给予了充分肯定。同时,李顺珍强调特种设备安全工作,一要进一步增强安全责任意识,加快推进电梯责任保险和应急救援平台建设;二要扎实推进“闭环管理”;三要进一步加强安全监察,确保两会、春节期间全省特种设备安全态势平稳。(特设科)

下一主题:坚持市场监管和安全生产“两手抓” 市市场监管局部署安全生产工作 上一主题:市市场监管局开展春节前市场价格专项监督检查

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技