您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-17   点击率:226








 1月16日下午,市局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议对市局主题教育进行总结,对巩固和拓展主题教育成果进行部署。市局党委书记、局长夏涌波作总结报告,市委第十指导组副组长龚剑平到会指导并讲话,市局党委副书记、副局长王芝云主持会议。

 会议全面回顾并总结了市局主题教育开展情况。去年912日启动主题教育以来,在市委的坚强领导下和市委主题教育第十指导组的精心指导下,市局党委紧扣主题教育主线,突出主旨主责,以答好时代之问为导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来一体推进,规定动作不走形、自选动作不走神,主题教育进展有序、扎实深入,取得了明显成效。

 夏涌波指出,市局主题教育坚持读原著、学原文、悟原理,理论学习收获颇丰,进一步厚实了理论素养;抓好忆先辈、学先进、感党恩,思想政治受到洗礼,进一步坚定了信仰信念;聚焦抓改革、强监管、优服务,干事创业敢于担当,进一步激发了使命斗志;围绕民所急、民所忧、民所困,为民服务直面难题,进一步强化了宗旨意识;做到知敬畏、存戒惧、守底线,清正廉洁争当表率,进一步筑牢了防腐堤坝。

 夏涌波表示,全局主题教育达到了预期目的,促进了全局思想上的统一,政治上的团结,行动上的一致,为全市市场监管事业砥砺前行凝聚了强大精神力量。

 夏涌波强调,要继续自我加压,持续巩固拓展主题教育成果,思想上要再自觉,解决问题要再深入,责任担当要再强化,制度建设要再加强。要自觉提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习成果转化为践行推动市场监管事业高质量跨越式发展的实际成效,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

 市委第十指导组副组长龚剑平在讲话中指出,市市场监管局认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,精心组织、周密安排、扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育,实现了学习教育做到全覆盖,调查研究贯穿全过程,检视问题凸显全方位,整改落实做到全透明,组织领导得到再加强,取得了明显的成效。

 市委第十指导组有关同志,市局班子成员,各区局、各事业单位副科以上领导干部,市局机关全体干部职工参加了会议。(主题教育办)

下一主题:坚持市场监管和安全生产“两手抓” 市市场监管局部署安全生产工作 上一主题:全市市场监管工作会议召开

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技