您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江区局食品安全宣传进乡村 保障群众“舌尖上的安全”
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江区局食品安全宣传进乡村 保障群众“舌尖上的安全”

发布时间:2020-01-08   点击率:153





 为进一步加强食品安全宣传工作,增强群众食品安全意识,近日,信江区局在江北街道志源村村委会开展食品安全宣传活动。

 宣传活动中,执法人员向群众现场讲解了食品安全有关知识,提醒群众在购买食品时注意“三无”食品、过期食品,对于来源不明食品的食品要谨慎食用;现场为群众提供的蔬菜进行了农药残留快速检测,共检测10批次,均为合格;活动现场悬挂了横幅、展出宣传展板,并向大家发放了食品安全宣传资料。

 下一步,信江区局将继续开展食品安全宣传进社区、进网络、进校园等活动,引导消费者理性选择食品,加大食品安全的监管力度,确保群众“舌尖上的安全”。(信江区局)

下一主题:月湖区局开展复学前校园周边环境及食品安全专项检查工作 上一主题:高新区局联合多部门开展食品小摊贩整治推进会

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技