您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江新区召开2019年食品安全委员会全体(扩大)会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江新区召开2019年食品安全委员会全体(扩大)会议

发布时间:2019-12-31   点击率:171





 1225日,信江新区召开2019年食品安全委员会全体(扩大)会议。党工委副书记、管委会主任敖捷出席会议并讲话,党工委副书记邵菁靓主持会议。

 会议通报了2019年食品安全监管工作和农产品质量安全监管工作情况,审议了《鹰潭市信江新区食品安全委员会工作规则》,并对2019年度评议考核区(市)人民政府食品安全及“食品安全治理示范县”创建工作进行部署。

 会议指出,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,是一项必须高质量完成的民生工程、德政工程、民心工程。食安委各成员单位一要提高站位,树立食品安全工作的政治意识;二要齐抓共管,增强食品安全工作的责任意识;三要多措并举,不断提升人民群众的食品安全意识。

 新区食安委全体成员单位和各乡镇分管领导参加会议。(信江新区)

下一主题:月湖区局开展复学前校园周边环境及食品安全专项检查工作 上一主题:月湖区局多措并举 为聚会群众提供食品安全保障

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技