您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 月湖区局多措并举 为聚会群众提供食品安全保障
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

月湖区局多措并举 为聚会群众提供食品安全保障

发布时间:2019-12-30   点击率:153



 1224日,位于体育馆东路的天音基督教堂组织了盛大的千人聚餐活动,为进一步保障群众聚餐安全,月湖区局对此次千人聚餐活动进行了现场餐饮保障。

 为保障前来参加聚会千余人的餐饮安全,月湖区局工作人员组织食堂人员和相关负责人进行食品安全知识培训,针对聚餐食品安全工作进行了宣传讲解,要求他们树立食品安全重于泰山的理念,采取有效食品安全措施,做好索证索票工作,加强对临时操作人员的培训,并积极做好工作人员健康体检证明查验工作。

 千人聚餐活动开始前期,为进一步保障聚餐群众的饮食安全,月湖区局工作人员对聚餐使用的食品原材料、餐饮具等开展了食品快检,现场共检测样品12批次。

 通过此次千人聚餐保障行动,市场监管局将切实加强宗教场所餐饮食品安全保障,不断提高从业人员食品安全意识,把好关键环节控制,认真做好宗教场所厨房的食品安全工作。(月湖区局)

下一主题:月湖区局开展复学前校园周边环境及食品安全专项检查工作 上一主题:月湖区局牵头组织召开国家信用信息公示系统数据归集调度会

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技