您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山景区开展食安办年度工作部署
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山景区开展食安办年度工作部署

发布时间:2019-12-25   点击率:143

 1224日,龙虎山景区召开2019年度食安办第四次会议,总结2019年景区食品安全工作,部署我市2019年度评议考核区(市)人民政府食品安全考核工作。龙虎山景区管委会党委委员、副主任李斌出席会议并讲话。

 会上,汇报了2019年龙虎山景区食品安全工作;通报了龙虎山景区创食品安全治理示范县验收结果;讨论了2019年龙虎山景区两镇政府、食安委成员单位食品安全工作评议考核实施方案。

 会议指出,经过各部门共同努力,景区食品安全治理示范县(区)创建工作取得了显著的成绩,经过评价验收,被拟确定为全市首批食品安全治理示范县(区)。在肯定成绩的同时,也要清醒认识到当前任务的艰巨性、工作的紧迫性,各部门要各司其职,毫不松懈抓好景区食品安全工作,力争以优异的成绩迎接我市2019年度评议考核区(市)人民政府食品安全考核。

 就做好下步工作,会议要求,一要提高认识,按照“四个最严”的工作要求,切实增强做好食品安全工作的责任感、紧迫感,并对标对表考核工作要求,查漏补缺;二要加强学习,提升业务能力,切实提高为民服务能力和水平;三要密切联系,食安办各成员单位要加强沟通协调,形成工作合力,全力以赴完成好考核各项工作任务。(龙虎山区局)

下一主题:月湖区局开展复学前校园周边环境及食品安全专项检查工作 上一主题:龙虎山区局积极参加“环境卫生大清扫”志愿服务活动

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技