您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局部署省药品安全考核迎考工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局部署省药品安全考核迎考工作

发布时间:2019-12-24   点击率:148

 1217日,市市场监管局部署省药品安全考核迎考工作。市局党委委员、副局长吴接道主持会议,市局药品监管科、医疗器械和化妆品监管科、办公室、组织人事科、财务审计科、法规科、信息中心、综合行政执法支队、综合检验检测中心及各区(市)局分管领导共20余人参加了会议。

 会上,吴接道传达了省局关于国家药品安全考核迎考工作部署会的会议精神。他指出,2019年度省药品安全考核是对市政府的高质量考核与市委政法委平安建设(综治工作)考核中的药品监管工作考核的合并开展,2019年度未形成药品黑名单。

 吴接道强调,各地各相关部门要提高政治站位坚决完成既定目标任务要细化任务措施,认真细致做好查漏补缺等各项工作;要层层传导压力,严格按照考核标准和要求形成工作合力,确保完成省药品安全考核目标任务。

 会议部署了我市2019年度对各区(市)的药品安全考核工作,对考核评价标准进行了解析。(药品监管科)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:我市全面提升学校食堂“明厨亮灶”建设水平

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技