您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市委常委、市政府副市长勾文青赴省局 沟通汇报工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市委常委、市政府副市长勾文青赴省局 沟通汇报工作

发布时间:2019-12-13   点击率:56



 1212日,市委常委、市政府副市长勾文青率市市场监管局党委书记、局长夏涌波等一行四人赴省市场监管局就我市高质量发展考核和市场监管有关工作进行专题汇报。省市场监管局党组书记、局长王福平参加会议。省市场监管局机关相关处室、信息技术保障组负责同志陪同。

 夏涌波围绕市市场监管系统行政审批制度改革、完善智慧监管、基础规范化建设等有关工作进行了汇报,并重点就我市高质量发展考核需省市场监管局支持的具体事项与省局有关处室进行了现场沟通交流,提出了建议、获得了回应。

 王福平认真听取了有关情况汇报,对市委、市政府主要领导一直以来给予的大力支持表示了衷心的感谢,就我市提出的高质量发展考核有关具体事项充分交流了意见。他强调,省市场监管局将一如既往地支持我市市场监管事业发展,并指示有关业务处室在开展高质量发展考核工作时,要积极主动对接、强化督促指导,客观公正地反映我市市场监管工作状态,尽力帮助我市在高质量发展考核中取得优异成绩。

 勾文青首先表达了市委、市政府主要领导对省市场监管局一直以来在我市经济社会发展方面给予的大力支持表示衷心的感谢。他指出,近年来,市市场监管局紧紧围绕中心工作服务经济发展大局,在省市场监管局的指导和帮助下,进行市场监管机构改革、审批制度改革、智慧市场监管等多方面有益探索,在推动我市高质量、跨越式发展中发挥市场监管积极作用。 他强调,我市将认真按照有关考核要求和标准,主动对标照差距、精准对表抓落实,查缺补漏、补齐短板,做到考核事项无缺项、无遗漏、无盲区。牢固树立和深刻践行“以人民为中心”意识,坚持为民、便民、利民,不断深化“放管服”改革,服务企业提升核心竞争力,努力满足人民日益增长的美好生活需要。创新智慧市场监管方式,坚持法治思维,突出大数据、云计算、人工智能等科学技术支撑作用,全面提高市场监管队伍综合素质。坚定争创一流、走在前列的目标和决心,积极争取省市场监管局各项改革试点和工作支持,全力以赴推进我市市场监管事业再上新台阶。(办公室)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:我市全面提升学校食堂“明厨亮灶”建设水平

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技