您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局职业技能提升培训班开班
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局职业技能提升培训班开班

发布时间:2019-12-18   点击率:166







 1218,市市场监管局职业技能提升培训班在江西师范高等专科学校开班,市市场监管局党委委员、副局长陈安平,江西师范高等专科学校涂幸勇老师出席开班典礼。

 开班典礼上,涂老师代表学校致词,对参加此次培训的学员表示欢迎,向市市场监管局对江西师范高等专科学校的信任和支持表示衷心的感谢。随后,涂老师简要对学校的基本现状、学科力量、师资队伍、办学实力进行了介绍。

 陈安平做了动员讲话,强调了此次培训的重要意义,并向全体学员提出了政治要求、纪律要求、学习要求。

 开展职业技能提升行动,是国务院作出的决策部署,是提升劳动者就业创业能力,缓解结构性就业矛盾、保持全市就业局势稳定的重要举措,是促进经济转型升级和高质量发展的有力抓手。为更好地服务企业发展,市市场监管局举办本期职业技能提升培训班,目的是为广大从业人员提供一个学习知识、掌握技能、提高综合素质和技能水平的平台,尽快提高自身素质和就业竞争力,为企业、社会创造更多的价值。

 此次培训班历时5天,共开设了餐饮服务从业人员技能培训,食品生产及食品流通从业人员技能培训,产品质量管理教育培训三个班,企业职工、下岗失业人员、退伍军人、残疾人员等共计150名培训对象参加了培训。(认证评审中心)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:市食安办召开市食安委成员单位联络员会议

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技