您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 勾文青指导市市场监管局 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

勾文青指导市市场监管局 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-12   点击率:103



 根据市委不忘初心、牢记使命主题教育指导工作要求,1212日,市委常委、副市长勾文青来到市市场监管局,指导该局机关第一党支部不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会。

 会上,市市场监管局机关第一党支部书记代表党支部进行检视剖析,并带头进行个人检视剖析。随后,党支部其他党员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

 勾文青指出,此次专题组织生活会质量高、效果好,大家思想上高度重视,态度上严肃认真,相互批评真心实意、自我剖析深刻准确、整改措施对症有力,真正达到了既红脸出汗又增进团结的效果。

 勾文青强调,市市场监管局机关第一党支部要以本次专题组织生活会为契机,总结运用好主题教育成果,持续加强支部规范化建设,切实将支部打造成坚强的战斗堡垒。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,聚焦新时代市场监管新目标、新任务与新要求,深化改革攻坚,加强制度创新,全力推进市场监管能力现代化,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(办公室)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:省市场监管局局长王福平深入鹰潭调研

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技