您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局积极参加“环境卫生大清扫”志愿服务活动
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局积极参加“环境卫生大清扫”志愿服务活动

发布时间:2019-12-17   点击率:160





 为深入推进龙虎山景区“双创”工作,大力营造全民参与“双创”、人人争当志愿者的浓厚氛围,1216日下午,龙虎山景区开展 “环境卫生大清扫”志愿服务活动,龙虎山区局全体职工积极参与,对包片责任区卫生进行了彻底的整治。

 活动中,龙虎山区局志愿者们对包片责任区内街道进行全面清扫和清洗,将“牛皮癣”、陈年垃圾一一进行清除,彻底消除环境卫生死角。志愿者们不怕脏、不怕累,干得热火朝天,现场一派繁忙的劳动景象。

 志愿者还走街串巷,对乱扔垃圾、乱停乱放、乱晾晒衣物等不文明行为进行劝导;挨家挨户向经营户进行“双创”工作宣传,普及“双创”知识,进一步提升群众对“双创”工作的知晓率、参与率、支持率和满意度。同时,号召大家自觉养成爱护环境的好习惯,共同创造美好家园。

 通过此次大扫除活动,不但改善了环境卫生状况,还带动居民增强了环境保洁意识,营造了共建共享文明景区的良好氛围。(龙虎山区局)

下一主题:月湖区局开展复学前校园周边环境及食品安全专项检查工作 上一主题:龙虎山区局联合多部门开展“九小”场所专项检查工作

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技