您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作经验交流会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作经验交流会议

发布时间:2019-12-12   点击率:107



 为总结交流扫黑除恶专项斗争工作的经验和成果,创新工作思路,125日下午,全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作经验交流会议在月湖区局召开。

 市局扫黑办副主任,市局法规科、反不正当竞争监管科(价格监督检查科)、产品质量安全监管科主要负责人,各区(市)局分管领导等20余人参加此次会议。

 根据会议安排,各区(市)局分管领导先后作了工作经验交流发言。介绍了本单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况和成果,围绕加强组织领导、深入摸排线索、整治行业乱象等重点谈了具体做法和经验。市局法规科、反不正当竞争监管科(价格监督检查科)、产品质量安全监管科主要负责人分别从普法宣传教育与扫黑除恶的结合、打击传销、“行霸”、“市霸”、以产品质量安全整治促扫黑除恶治乱责任落实等方面提出针对性建议。

 会议指出通过此次经验交流,各区(市)局和相关科室对照各自单位做法,查找自身存在的问题和不足,总结经验和亮点,互相学习借鉴,把市场监管领域扫黑除恶专项斗争工作做深、做实。会议要求继续提高政治站位,强化思想认识,坚决打赢扫黑除恶这次攻坚仗;深入推进涉黑涉恶问题线索摸排工作,加大线索摸排力度,切实提高线索摸排质效;紧扣长效常治的目标,建立健全市场准入、规范管理、重点监控等市场监管领域长效工作机制。(执法支队)

下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:我市组织开展重点企业标准化复合型人才培训

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技