您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局启动《市场监管知识每周讲堂》学习计划
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局启动《市场监管知识每周讲堂》学习计划

发布时间:2019-12-09   点击率:165






 为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高市场监管队伍的综合监管和综合执法效能,126日,市市场监管局党委书记、局长夏涌波主持召开了首期《市场监管知识每周讲堂》,带头授课宣讲,全面落实“周五学习日”制度。



 会上,夏涌波从“市场”、“质量”、“安全”、“人民”四个关键词深刻解读了其对《习近平总书记关于市场监管工作的重要论述》内涵的认识和体会,并就奋力开创全市市场监管工作新局面提出要把研究解决问题作为学习的着眼点,把学习成果落实到干好本职工作上来。夏涌波指出,要坚定不移朝着习总书记指引的方向奋勇前进,不断优化营商环境、提升质量水平、加强知识产权保护、强化公平竞争执法、守住安全底线、创新市场管理模式,不断推动我市市场监管体系和监管能力现代化。

 夏涌波强调推进市场监管治理体系和治理能力现代化,必须把制度建设摆在突出位置。要敬畏制度、遵守制度、践行制度,巩固市场监管体制改革成果,构建协调高效的市场监管体制机制,真正把制度优势转化为治理效能。

 市局领导班子成员,机关、区局和事业单位共160余人参加学习。(法规科)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:省市场监管局副局长谭文英深入我市调研

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技