您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 省市场监管局副局长谭文英深入我市调研
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

省市场监管局副局长谭文英深入我市调研

发布时间:2019-12-06   点击率:238





 2019124,省局副局长谭文英、计量处处长刘志平、认证处调研员傅晓芳一行三人赴我市调研计量、认证认可、网络监管工作。

 调研组一行先走访了江西省地质矿产勘查开发局九一二实验室,深入细致地了解了企业经营发展,资质认证,检验检测流程等情况,实地考察了余江区计量检定机构人员编制、经费投入、仪器设备配置、社会公用计量标准建设等情况,认真听取了市局和余江区局有关工作情况汇报,并对企业和基层提出的问题与建议进行了深入沟通和交流。

 谭文英充分肯定了市市场监管局和余江区局计量、认证认可、网络监管等工作取得的成绩,并对今后工作提出了进一步要求。她指出,计量是推动高质量发展的基础和保障,关系到人民群众切身利益,务必要引起高度重视。她强调,各级市场监管部门要依法履职,补短板、强弱项、激活力,确保各项重点工作部署推进到位,为推进地方经济高质量发展提供有力的技术支撑。

 市局领导陈安平、艾清水、王德一及有关科室负责人分别陪同调研。(计量科)

下一主题:鹰潭市开展学校食品安全专项检查 上一主题:市市场监管局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技