您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局“雷霆”出击,打击非法“会销”
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局“雷霆”出击,打击非法“会销”

发布时间:2019-11-27   点击率:104



 近日,市局执法支队接到群众投诉,在辖区内存在涉嫌以销售医疗用品为主的专门针对老年人的“会销”活动。支队领导迅速组织以药品大队为主的执法人员第一时间赶赴“会销”现场,开展相关调查。

 在“会销”现场,执法人员发现有70余名六十岁至八十岁不等的老年人正聚精会神地听“会销”主办方的讲课,并在诱导下购买了家用制氧机、藜麦米、生态酒等“会销”产品。执法人员立即中止了“会销”人员的讲课,并向会场的老年人讲授了“科学饮食、合理用药”等相关知识。老年人们听完专业的讲课后在执法人员的帮助下,纷纷向“会销”主办方提出了退货要求,并拿回了货款。

 执法人员现场扣押了“会销”活动的产品,并对主办方制作了询问笔录,此案正按照法律程序进行调查处理。(执法支队)

下一主题:铜检中心多项能力验证获满意结果 上一主题:市市场监管局召开2019年第四次新闻发布会

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技