您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局党委专题学习研讨党的十九届四中全会精神
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局党委专题学习研讨党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-19   点击率:106




 1115日,市市场监管局党委书记、局长夏涌波主持召开党委理论学习中心组集体(扩大)学习会,专题学习研讨党的十九届四中全会精神。

 会议深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》等精神,并进行了研讨。

 夏涌波强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好当前市场监管各项工作任务紧密结合起来,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化对市场监管的重要部署,继续巩固市场监管体制改革成效,进一步营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,真正把学习成果转化为“促发展拉高线、保安全守底线”的实际行动,确保全会各项决策部署在市局落实落细、见到成效。

 夏涌波指出,全局系统党员干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想认识统一到习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神上来,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;把思想认识统一到四中全会《决定》精神和部署上来,进一步加深对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大意义的认识;把思想认识统一到党中央的决策部署上来,进一步增强做好市场监管工作的责任感和使命感,努力推动市市场监管各项工作取得新成效,为推进市场监管治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

 夏涌波要求,全局系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传、贯彻落实四中全会精神的高潮。市局主题教育领导小组办公室要对全系统的学习宣传作出具体安排,市局机关党委要组织各党(总)支部开展集中学习、专题研讨。

 市局党委班子成员,各区局、各科室、各事业单位负责人及市局主题教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。(主题教育办)

下一主题:铜检中心多项能力验证获满意结果 上一主题:从“小鬼”到老兵,低调了一辈子 请听鹰潭这位“张富清式”的老同志第一次和我们讲述的那些不平凡的故事

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技