您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市委常委、副市长勾文青调研指导我局主题教育工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市委常委、副市长勾文青调研指导我局主题教育工作

发布时间:2019-11-13   点击率:158

 


 近日,市委常委、副市长勾文青深入主题教育联系点市市场监管局调研指导工作。调研期间,勾文青先后来到市市场监管局驻市行政服务中心办证窗口、江西师范高等专科学校第一食堂、月湖区局东湖分局等地,并在市市场监管局召开座谈会,通过与基层干部座谈交流、实地察看的方式,广泛听取联系点党组织及党员、群众的意见建议。市政府副秘书长朱少武,市局党委书记、局长夏涌波陪同调研。

 勾文青强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,不断改进工作思路,优化服务流程,打通服务“堵点”,切实解决群众所思所想所盼的民生问题。

 勾文青指出,要牢牢把握主题教育总要求,切实加强学习,提升思想认识,把主题教育延伸到每一个基层党组织,覆盖到每一位党员;要对标对表,深刻检视剖析问题,认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,梳理存在问题,高质量抓好主题教育活动;要树立底线思维、战略思维、创新思维、法治思维,提高治理能力,不断改进工作思路,优化服务流程,以人民心为心,切实创新各项优化举措便民服务,让人民群众在主题教育中有实实在在的获得感。(新闻宣传科)

下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:市市场监管局联合市公安局查处月湖区一家“黑作坊”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技