您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局党委召开对照党章党规找差距专题会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-01   点击率:167

  根据市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28日上午,市市场监管局党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。局党委书记、局长夏涌波主持会议并带头发言,市委主题教育第十指导组组长吴震亮、副组长龚剑平等有关同志到会指导,市局组织人事科、主题教育领导小组办公室有关负责同志列席会议。


  会上,市局党委书记、局长夏涌波及市局其他领导班子成员依次对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》以及适用自身工作性质和职责任务的党规党纪,按照“三个摆进去”的要求,逐一检视自身存在的差距和不足,分析存在问题的原因,提出整改措施。


  在听取局班子成员的发言后,市委主题教育第十指导组组长吴震亮对局班子成员的发言给予充分肯定,认为市市场监管局班子成员发言态度诚恳、准备充分、查摆深刻,问题找得准,根源挖得深,整改举措实,边整边改取得实效。吴震亮还就下一步如何做好主题教育重点工作提出了明确要求。


  夏涌波在总结讲话中指出,主题教育的时间已经过半,对照市委主题教育“高质量、有特色、走前列”的要求,下一步,市局党委将在坚持统筹抓好四项重点措施的基础上,全力抓好问题检视整改,开好民主生活会,做好“后半篇文章”,确保主题教育善始善终、善作善成、求实求效。(主题教育办)

下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:市市场监管局开通绿色通道 让特殊客户不犯“愁”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技