您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 夏涌波作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

夏涌波作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告

发布时间:2019-10-22   点击率:200







 按照市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1021日下午,市市场监管局党委书记、局长夏涌波以《牢记初心使命感恩担当奋进 竭力答好新时代市场监管工作的时代之问》为题在市局上专题党课。市局领导班子和市局机关全体人员及各区局、各事业单位副科级以上领导干部、各党支部书记参加报告会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组副组长龚剑平等有关同志到会指导。

 夏涌波按照主题教育党课“四个讲清楚”和“三个摆进去”的要求,从学习体会、对初心使命的感悟、存在的差距不足、改进工作的思路措施等四个方面,结合实际,由浅入深地剖析了如何答好“时代之问”,把握好新时代市场监管的使命担当。

 夏涌波指出,要在新的时代条件下,加强政治理论学习,读原著学原文悟原理,做到学做“两相融”,防止“两张皮”,注重学用结合、知行合一。要在回顾历史中,守初心、担使命,坚持以人民为中心的思想,把握职责定位,树立大局观念,增强改革意识,强化底线思维。

 夏涌波强调,要按照主题教育的要求,切实抓好发现问题的整改落实。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平关于市场监管的重要论述,坚持新发展理念,坚持服务改革发展大局,聚焦解决市场监管重点工作和突出问题,抓改革、促竞争、保安全、提质量、重维权、强基础,持续深化“放管服”改革,坚决守住“三大安全”底线,努力打造“四最”营商环境,竭力答好新时代市场监管工作的时代之问,以更加优异的成绩回应人民群众对市场监管部门的关切和期待。(主题教育办)



下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:深化主题教育 关爱老人健康 市综检中心开展食品药品安全知识宣讲

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技