您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

发布时间:2019-09-25   点击率:145

 9月24日上午,市市场监管局党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。市局党委书记、局长夏涌波作主要发言,强调市市场监管部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于市场监管的重要论述,坚守初心,勇担使命,感恩奋进“小市大为、跨越赶超”,奋力谱写好新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章的市场监管章节。


 市市场监管局副县以上领导干部出席会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组副组长龚剑平等有关同志列席指导会议。


 夏涌波从党的初心和使命的深刻内涵、时代要求、具体实践三个方面,谈了个人对党的初心和使命的认识体会。

 夏涌波指出,作为新时代共产党员,要做到不忘初心、牢记使命,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,把忠诚干净担当内化于心、外化于行。

 夏涌波要求,习近平总书记对市场监管工作作出一系列重要论述,这些论述不仅承载着党的初心和使命,也为我们做好新时代市场监管工作提供了根本遵循,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于市场监管的重要论述,以实际行动践行党的初心和使命,全力打造好宽松便捷的准入环境、公平有序的竞争环境、活力迸发的创新环境、安全放心的消费环境等“四个环境”,为推动鹰潭“小市大为、跨越赶超”高质量发展贡献力量。

 市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会分县级领导干部交流研讨组和科级领导干部交流研讨组进行。


下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班圆满结班

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技