您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班圆满结班
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班圆满结班

发布时间:2019-09-25   点击率:166

 9月24日上午,市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班进行第五次集体学习并结班。局党委书记、局长夏涌波作读书班总结。局领导班子成员、副科级以上领导干部和各支部书记参加结班式。会议由局党委副书记、副局长王芝云主持。



 一周以来,市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取局领导班子成员轮流领学、研讨交流等形式,原汁原味学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记关于江西工作的重要讲话和指示精神、习近平总书记关于市场监管的重要论述等;学习了党政领导干部任用条例、中国共产党廉洁自律准则;学习了“新时代赣鄱先锋”事迹等;11名局领导及系统37名正科级领导干部结合学习及工作作了交流发言。大家学有所获,在思想上、心灵上受到了深刻教育,提升了做合格党员的意识。


 夏涌波在读书班总结发言中指出,本次读书班学习效果好,学习形式活,交流研讨深,纪律作风实,取得了良好效果,达到了预期目的,“以学打头”实现了主题教育的良好开局。

 夏涌波强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施。要切实增强学习的主动性,下更大功夫推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在深层次上进一步提高理论水平。要学会融会贯通、举一反三,从深化市场监管系统行政审批制度改革、优化营商环境、创新监管方式、质量提升、安全监管等多方入手,按照习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于市场监管的重要论述指引的方向,顺应鹰潭改革发展的实践需要和历史趋势,主动提出新问题、分析新问题、解决新问题,努力争创“第一等的工作”,推动全市市场监管工作再上新台阶,奋力谱写好新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章的市场监管章节。

 会上,局属区局、事业单位及市局机关支部表作了交流发言。


下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:市市场监督管理局召开安全生产暨“三大”安全监管工作会议

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技