您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 不忘初心、牢记使命 不忘初心专栏 » 市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班开班
搜索:

相关分类

推荐新闻

不忘初心专栏

市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班开班

发布时间:2019-09-19   点击率:74

 

 9月18日,市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班开班。局党委书记、局长夏涌波作工作部署和专题辅导报告,市委主题教育第十指导组组长吴震亮出席会议并讲话,局党委副书记、副局长王芝云主持会议。

 

 吴震亮对市局党委在主题教育活动中采取集中时间、集中人员举行读书班的活动予以了充分肯定。他指出主题教育,一要牢牢把握根本任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要牢牢把握总要求,真正把牢记初心使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动。三要牢牢把握具体目标,注重实际效果,解决实质问题,努力取得实效。四要牢牢把握四项重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。


 夏涌波围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合前期先行学习、先行调研的学习思考,作了《以坚守诠释初心以担当践行使命》的读书班辅导报告,从理论、历史和实践三个维度,谈了对党的初心和使命的认识体会。他强调,全局党员领导干部要发挥“头雁”作用,为全系统广大干部树立榜样,推动主题教育走深走实。他指出,一要心无旁骛认真学,要读原著悟原理,努力在原有学习的基础上取得新进步;二要聚精会神用心悟,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,切实做到理论学习有收获;三要结合工作务实用,弘扬理论联系实际的学风,真正用学习的成效加快推动市场监管事业高质量发展。

 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组全体成员、市局领导班子、副科级以上领导干部和各支部书记参加开班学习。


上一主题:市市场监管局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体(扩大)学习会议

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技