您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 不忘初心、牢记使命 不忘初心专栏 » 市市场监管局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体(扩大)学习会议
搜索:

相关分类

推荐新闻

不忘初心专栏

市市场监管局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体(扩大)学习会议

发布时间:2019-09-19   点击率:78

 

 9月17日下午,市市场监管局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体(扩大)学习会议。市市场监管局党委书记、局长夏涌波主持会议并讲话,党委委员、副局长丁海峰作具体工作安排,市局领导班子成员,各区局,各科室,各事业单位负责人共50余人参加了会议。

 会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议和指导组培训会议精神,动员全市市场监管系统党组织和广大党员干部提高认识、统一思想、凝心聚力、全力以赴,全面推进主题教育各项工作。会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前党的建设工作中的一件大事,是一项重大的政治任务。全局干部职工,特别是领导干部一定要提高政治站位,市局要精心组织、周密部署,抓好各个环节的工作,做到认识到位、措施到位、工作到位,确保主题教育高质量完成。

 丁海峰从营造浓厚氛围、抽调人员集中办公、梳理问题、学习计划等方面对主题教育做具体安排。

 夏涌波强调,一是要切实提高政治站位,增强开展好主题教育的政治责任感,坚持在学深学透上下功夫,在学以致用上出实招,确保主题教育取得实效。二是要准确把握目标要求和任务举措,结合市场监管实际、注重实效,确保主题教育各项任务落细落实,整体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个阶段的工作。三是要加强组织领导凝聚合力,确保主题教育工作有序推进,坚决落实好市委第十指导组的工作要求,为第十指导组开展督查指导提供必要工作条件。四是要加强宣传、营造氛围,切实凝聚感恩奋进担当作为的精神力量,加强典型引领,着力营造悟初心、守初心、践初心的浓厚氛围。
下一主题:市市场监管局党委“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨科级领导干部、党支部书记专题读书班开班

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技