您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局机关第四党支部组织参观“文化的理论——鹰潭文化发展巡礼展”
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局机关第四党支部组织参观“文化的理论——鹰潭文化发展巡礼展”

发布时间:2019-09-19   点击率:126



 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,918日上午,机关第四党支部开展主题党日活动,组织全体干部职工前往市博物馆参观“文化的理论——鹰潭文化发展巡礼展”。

 随着市博物馆工作人员的讲解,党员们逐一观看了文脉鹰潭文艺鹰潭文创鹰潭三个部分的展示内容,切实体会到鹰潭文化发展盛况,对鹰潭深厚的文化底蕴和文化资源特色有了更直观的了解,进一步激励了鹰潭儿女开拓进取、建设家乡的磅礴力量。

 “百花竞芬芳,盛世谱华章”。参观结束后,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,齐心协力,扎实奋斗,不断开创市场监管工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出贡献。(机关第四党支部)

下一主题:铜检中心多项能力验证获满意结果 上一主题:市市场监管局走访对口精准帮扶企业

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技