您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局召开计量精准服务民营企业行培训班
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局召开计量精准服务民营企业行培训班

发布时间:2019-09-17   点击率:78



 为充分发挥计量对经济社会发展的基础保障、支撑和引领作用,促进计量更好地服务我市民营经济发展,2019910日,市市场监管局组织召开计量精准服务民营企业行培训班。

 培训邀请市计量技术专家授课,重点讲解了计量基础知识,计量在企业生产经营活动中的作用以及企业如何合理配备计量检测设备等,帮助企业计量管理人员全面了解和掌握计量器具管理过程中涉及的相关计量知识,以及国家停征强检收费政策后强检业务办理等内容。

 我市130余家中小企业的150余名质量管理和计量管理人员参加培训。(计量科)

下一主题:市市场监管局举办“双随机一公开”培训会 上一主题:市市场监管局积极开展“文明餐桌、光盘行动”

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技