您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 信江区局提前介入天虹商场 开展安全生产大检查工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

信江区局提前介入天虹商场 开展安全生产大检查工作

发布时间:2019-09-16   点击率:116

 近日,位于信江新区的天虹购物中心开业在即,为做好天虹购物中心特种设备安全保障工作以及“中秋”、“国庆节”期间安全生产工作,信江区局提前介入,对天虹购物中心开展安全生产大检查。

 一是抓紧办理开业执照。为助力天虹商场能如期开张,让经营户能尽快拿到营业执照、食品经营许可证,信江区局做好服务工作,积极协调现场核查时间,节假日开通“绿色”通道受理,执法人员现场指导,发现问题、解决问题。

 二是狠抓食品安全工作。按照“开业前严格监管,开业后常抓不懈”的目标。信江区局对食品经营户逐家逐户进行现场指导,从经营主体资格、场所(设施)卫生状况、食品加工、食品储存、食品原料进货渠道、从业人员健康管理、餐饮具消毒保洁等方面进行监督检查,尤其是针对熟食、面点区域,按照“创卫生城市”、“创文明城市”严要求、高标准做好硬件设施的布置。

 三是做好特种设备安全工作。信江区局对天虹购物中心特种设备进行了全覆盖式检查,抓住细节,全面排除特种设备安全隐患,严格查看电梯维保记录。

 目前,天虹购物中心安全监管工作基本接近尾声,信江区局将继续抓好食品与特种设备安全工作,让群众吃得放心、玩的放心、用得安全。(信江区局)


下一主题:月湖区局东湖分局举行乔迁揭牌仪式 上一主题:龙虎山区局“四个强化” 筑牢校园食品安全网

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技