您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 阜阳市政府到我市考察学习市场监管行政执法体制改革工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

阜阳市政府到我市考察学习市场监管行政执法体制改革工作

发布时间:2019-09-05   点击率:130

 9月3日,阜阳市政府副秘书长董冰、阜阳市委编办主任王安全、阜阳市市场监管局局长杜玉民等一行11人到我市考察学习市场监管行政执法体制改革工作。市政府副秘书长朱少武、市委编办主任左真香,市市场监管局副局长丁海峰等陪同调研。



 调研期间,调研组一行观看了市局智慧市场监管网格化管理平台2.0版演示,并实地考察了月湖区局四青分局。

 座谈会上,市委编办主任左真香、市市场监管局副局长丁海峰分别介绍了我市市场监管行政执法体制改革情况及取得的成效,表示在市委市政府的正确领导和高位推动下,市市场监管行政执法体制改革取得了卓有成效的成绩,分别得到了中编办、国家市场监管总局的高度肯定。双方就市场监管行政执法事权划分情况,执法层级设置情况以及执法队伍建设、执法人员编制情况等进行了交流。

 阜阳市政府副秘书长董冰表示,这次来鹰潭考察学习市场监管行政执法体制改革工作及加强市场监管工作的经验做法,深入了解了市市场监管管理体制及机制运行等情况,特别对市市场监管局智慧化监管、基层局规范化建设、市场监管干部队伍建设等感触颇深、受益匪浅,希望双方进一步加强交流合作,共同推进市场监管事业发展。(组织人事科)


下一主题:市市场监管局举办“双随机一公开”培训会 上一主题:《鹰潭市消防物联网系统建设指南》团体标准发布实施

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技