您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 基层动态 » 龙虎山区局“两手抓”积极推进“双创”工作
搜索:

相关分类

推荐新闻

基层动态

龙虎山区局“两手抓”积极推进“双创”工作

发布时间:2019-08-30   点击率:139






 为确保我市创建全国文明城市和国家卫生城市工作稳步推进,在龙虎山景区内创造良好、放心的消费市场环境,迎接新中国成立70周年,828日至29日,龙虎山区局全员出动,深入上清镇开展“双创”宣传及市场环境整治工作。

 宣传助力,营造氛围。龙虎山区局在上清镇商场、超市、餐饮店等经营单位门店内张贴“双创”宣传海报,为群众讲解“双创”工作相关知识,并且要求经营单位在LED显示屏上播放“双创”宣传标语,营造了浓厚的“双创”宣传氛围。

 执法有力,净化市场。在开展宣传工作的同时,龙虎山区局还对经营单位的经营资质、食品安全制度落实、人员健康体检等情况开展了检查,对于发现的问题,责令经营单位限期整改到位。同时,区局工作人员在经营单位门店内张贴食品安全监督信息公示牌,督促商家亮照经营,不仅为日常监督检查提供了便利,也为消费者放心就餐、明白消费提供了依据。

 此次宣传整治工作,进一步净化了市场营商环境,提高了群众对“双创”工作的知晓率,今后龙虎山区局将继续开展宣传,积极为推进我市双创工作贡献力量。(龙虎山区局)

下一主题:月湖区局东湖分局举行乔迁揭牌仪式 上一主题:龙虎山区局组织开展龙虎山景区食安办成员、协管员、信息员培训

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技