您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 省市场监管局副局长梁卫光来鹰潭调研
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

省市场监管局副局长梁卫光来鹰潭调研

发布时间:2019-08-12   点击率:115


 8月9日至10日,省市场监管局党组成员、副局长梁卫光一行4人来我市就基层市场监管部门规范化建设、食品安全监管和新闻宣传等工作开展专题调研。省局食品安全总监裘应强,新闻宣传处、食品生产监管处相关人员参加调研,市局党委书记、局长夏涌波,党委委员、副调研员祝频等陪同调研。



 梁卫光一行冒着酷暑,先后走访了余江区局城关分局、信江区局和龙虎山区局,与基层监管人员座谈,广泛听取基层声音,了解基层工作需求。在市局指挥中心,详细了解了智慧市场监管网格化管理模式及平台2.0版新功能。


 梁卫光一行还调研了江西安晟食品配料有限公司、信江新区烘焙小镇、江西省良路食品有限公司和鹰潭豆制品米粉集中加工区,实地了解相关企业生产经营状况和落实安全主体责任情况,并就如何加强食品安全监管听取意见建议。

 座谈会上,梁卫光强调,各级市场监管部门要严格履行好食品安全监管职能,认真落实食品安全党政同责要求,不断强化食品安全属地管理责任和企业主体责任;要不断提升基层监管部门规范化建设水平,执法力量向一线岗位倾斜,完善工作流程,提高执法效率;要重视新闻宣传和舆情应对,善于挖掘基层监管工作亮点,积极主动发声,展现市场监管部门良好形象。(食品生产科、新闻宣传科、龙虎山区局)



下一主题:市市场监管局“无差别综合受理”开启绿色通道 上一主题:市市场监管局集体约谈检验检测机构负责人

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技