您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 新闻中心 综合新闻 » 市市场监管局组织离退休干部开展“不忘初心,牢记使命,大力弘扬革命英雄主义精神”主题教育活动
搜索:

相关分类

推荐新闻

综合新闻

市市场监管局组织离退休干部开展“不忘初心,牢记使命,大力弘扬革命英雄主义精神”主题教育活动

发布时间:2019-07-18   点击率:161





 为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,抓好离退休党支部和党员队伍建设,718日,鹰潭市市场监管局组织离退休干部赴贵溪市周坊镇开展“不忘初心,牢记使命,大力弘扬革命英雄主义精神”主题教育活动。

 全体离退休党员怀着崇敬的心情参观了周坊革命英雄纪念馆,认真听取讲解员对新民主主义革命以来的历史介绍,参观了保留下来的一件件珍贵实物、一张张历史图片以及一幅幅革命先烈的照片,追忆了革命先辈为实现共产主义甘于抛头颅洒热血的英雄壮举和丰功伟绩。革命先烈英勇斗争、不畏牺牲的大无畏精神,深深感动了在场的每一位党员。

 在周坊革命烈士陵园,离退休党员集体向革命烈士敬献花篮,站在革命烈士纪念碑面前,离退休党员满怀对革命先烈的敬仰之情,面对党旗,高举右手,重温了入党誓词。

 全体离退休党员在此次主题教育活动中接受了革命英雄主义教育和爱国主义教育,老党员们纷纷表示一定牢记光荣历史,不忘入党初心,不忘入党誓言,永远听党话,永远跟党走。(离退休干部科)


下一主题:市市场监管局开展口罩等防疫用品质量专项检查 上一主题:市市场监管局开展移博会餐饮特设安全保障工作

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技