您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 公告公示 » 鹰潭市特种设备行政许可发证前公示(2019年第3批)
搜索:

推荐新闻

公告公示

鹰潭市特种设备行政许可发证前公示(2019年第3批)

发布时间:2019-05-15   点击率:685

根据国务院《特种设备安全监察条例》和国家质检总局《关于调整改革特种设备行政许可工作的公告》(2009年第67号)等有关规定,以下单位经鉴定评审符合行政许可条件,现予以发证前公示。

公示期间,任何单位和个人如对公示的内容有异议,请在本公示发布5个工作日内通过电话、传真、电子邮件等方式向市局特种设备安全监察科举报。举报人须署真实姓名并留下联系电话,对举报内容须提供相应证据。市局特种设备安全监察科对举报人信息予以保密。

联系人:郑刚 

电话:0701-7112613

传真:07017112222

电子邮件:ytsjtsk@163.com

 

                                          2019年5月14日

 

  

附件:

鹰潭市气瓶充装单位资格许可项目表

序号

单位名称

项目

批准范围

备注

1

贵溪市浩宇液化气有限公司

气瓶充装

液化石油气

 

 

 

 

下一主题:遗失声明 上一主题:鹰市监公撤告字【2019】 04号

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技