您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 专题专栏 “五型”政府建设专栏 » 市市场监管局召开“五型”市场监管部门建设工作推进会
搜索:

相关分类

推荐新闻

“五型”政府建设专栏

市市场监管局召开“五型”市场监管部门建设工作推进会

发布时间:2018-11-14   点击率:905

近日,市市场监管局召开“五型”市场监管部门建设工作推进会,党委书记、局长夏涌波主持会议并讲话,局领导班子成员和各区局、各科室、各事业单位负责人参加了会议。

会议指出,“五型”市场监管部门建设是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路的实际行动。全市各级市场监管系统务必要统一思想、提高认识,增强推进“五型”市场监管部门建设的思想自觉和行动自觉,大力营造“干事为荣、避事为耻”“在岗一日、尽职一天,一日无为、三日不安”的浓厚氛围。

会议要求,全市各级市场监管系统要铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,进一步转作风、优环境,努力打造“五型”市场监管部门。要加强组织领导,层层压实责任,以上率下、上下协同,各区局、各科室、各事业单位“一把手”要履行好第一责任人的职责。要注重社会参与,主动接受企业和群众监督、评议和批评,把更好满足企业和群众的需求贯穿“五型”市场监管部门建设和市场监管各项工作的全过程、各环节。
上一主题:市市场监管局全力推进“五型”部门建设

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技