您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 » 留言本
搜索:

互动服务

推荐新闻

我要写信

鹰潭余江世鑫嘉苑小区低压配电柜未经3C认证   2020-07-01

余江世鑫嘉苑小区使用的低压配电柜是电力施工单位自行组装的未经3C论证,存在用电安全,希望进行核查。
信件回复:2020-07-06请你投诉供电部门。

欺骗消费者   2020-06-30

鹰潭市绿地国际理想城项目,认筹金迟迟不退,开盘前声称交了认筹金,不买随时可以退款,现在已经一个多月了,不仅不退款,具体退款日期也没有,希望有关部门敦促解决。
信件回复:2020-07-06关于房屋问题,请您投诉住建局。

鹰潭凯翔赫本彩妆美甲连锁职业培训学校 欺骗学员,交了钱不给学员上课   2020-06-16

您好!本人在2月份订了鹰潭市月湖区-赫本彩妆美甲连锁职业培训学校-的年卡课程,但是除了4月份安排了5天课程,期间一直要我交费升级课程,我没有答应,后来直到现在6月中旬都不再安排课程给我,每次联系公司管理者安排课程,仍然是要求我继续交钱升级课程,或者拖延不给我上课,希望能得到有关部门帮助!退还我学费!谢谢!
信件回复:2020-06-22我局已经受理了您的投诉,已经转办到分局处理,请不要重复投诉。

鹰潭赫本彩妆美甲连锁职业培训学校 欺骗学员,交了钱不给学员上课   2020-06-16

您好!本人在2月份订了鹰潭市月湖区-赫本彩妆美甲连锁职业培训学校-的年卡课程,但是除了4月份安排了5天课程,期间一直要我交费升级课程,我没有答应,后来直到现在6月中旬都不再安排课程给我,每次联系公司管理者安排课程,仍然是要求我继续交钱升级课程,或者拖延不给我上课,希望能得到有关部门帮助!退还我学费!谢谢!
信件回复:2020-06-22我局已经受理了您的投诉,已经转办到分局处理,请不要重复投诉。

欺诈消费者   2020-05-13

局长您好!我是重庆市的一位市民,我于2020年5月9日在贵市的一家名叫(贵溪市琥珀缘珠宝有限公司}在淘宝上开设的店铺,购买了一件价值301元的琥珀手串,但该公司未履行承诺并且拒接开发票给我,发与我的实物与该公司发布的图片及给我的证书不符合,且该公司态度恶劣,至今未给我一个合理的答复,希望能得到您的帮助,不胜感激。
信件回复:2020-05-14您好,关于发票问题请您投诉税务部门,您还反映发来的货与公司的图不符合,淘宝有7天无理由退货,您可以选择7天无理由退货,该公司会无条件退货或者换货。

欺诈消费者   2020-05-13

局长您好!我是重庆市的一位市民,我于2020年5月9日在贵市的名叫(贵溪市琥珀缘珠宝有限公司)在淘宝上开设的店铺,购买了一件价值301元的琥珀手串,但该公司发于我的实物与该公司发布的图片及给我的证书不符合,并且该公司态度恶劣,至今也没有给我一个合理的答复,希望能得到您的帮助,不胜感激。
信件回复:2020-05-14您好,关于发票问题请您投诉税务部门,您还反映发来的货与公司的图不符合,淘宝有7天无理由退货,您可以选择7天无理由退货,该公司会无条件退货或者换货。

欺诈消费者   2020-05-13

局长您好!我是重庆市的一位市民,我于2020年5月9日在您市的名叫(贵溪市琥珀缘珠宝有限公司)在淘宝上开设的店铺里购买了一串价值301元的琥珀手串,但是该公司发给我的东西与该店铺发布的图片不符合与给我的证书也不符合,我认为贵市该公司的这种行为侵犯我的权力,并且该公司态度恶劣,至今未给我一个合理的答复,希望局长您能帮助我一下,不胜感激
信件回复:2020-05-14您好,您反映发来的货与公司的图不符合,淘宝有7天无理由退货,您可以选择7天无理由退货,该公司会无条件退货或者换货。

胜西社区居民楼内设粉店   2020-05-04

在社区内开设粉店已经有10余年,本次疫情还以为会被政府取缔,没想又重新开张,怎么会允许在居民楼开饮食店,外来人员众多,不卫生也不利于疫情防控,而且烧蜂窝煤,产生大量有毒煤气。前面的卤菜店也在室外进行加工,卫生保障不了
信件回复:2020-05-06您好,请您提供该店的名称和详细地址,您可以拨打12315进行举报。

咨询   2020-04-29

我是鹰潭市白毛女食品公司的,已办理了营业执照和食品经营许可证[自制饮品],加工药食同源的固体饮料,有的超市和药店想加盟本公司,销售我公司加工的产品,不知道他们需要办理什么手续才能加盟本公司,销售本公司加工的产品
信件回复:2020-04-29您好,您们双方签订合同就是售卖您的产品,但是销售方也要办理营业执照和食品经营许可证,才可以营业。

公司注册地址能不能是居住地址   2020-04-20

公司的注册地址能不能用购买的房产,房产是住宅。
信件回复:2020-04-20您好,由于是属地管理,请您向余江区市场监督管理局咨询,电话是5889315。

公司注册地址问题   2020-04-20

居民住宅是否可以用作公司的注册地址呢?求解答
信件回复:2020-04-20您好,按照规定,可以注册公司。

鹰潭对住改商有什么规定   2020-04-18

目前鹰潭市对住改商这一块有什么规定和条文
信件回复:2020-04-20您好,请您咨询住建局。

关于贵溪市老上清电子商务有限公司的投诉举报   2020-04-14

本人因生活需要至被投诉人开设的京东店铺:上清老街官方旗舰店,购买了“原始森林野茶”,单价138,数量:15,共计:2070元。收到货后送朋友使用,但朋友提醒,该产品使用的执行标准为:14456.1绿茶执行标准,该标准未对等级(品质)有区分,但涉案产品将其标准为特级,违反了该标准和食品安全法,产品质量法的相关规定。
信件回复:2020-04-15

您好,请您提供该店的详细地址、该商品的外包装,和您的诉求,邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心收,地址在龙虎山大道70号,邮编是335000。

厨中厨新江宴消费欺诈   2020-04-09

厨中厨新江宴宣传全场菜金6折,点菜时询问也说了6折,结果结账时不仅乱加了牛奶费用,还有很多菜不打折。
信件回复:2020-04-09投诉者您好,请您把消费的发票或者小票和消费清单拿到信江新区市场监督管理局进行投诉,地址在信江新区管委会对面二楼。您也可以把消费的小票和消费清单拿鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心投诉,地址在龙虎山大道70号(林安智慧商贸城隔壁)。

鹰潭火车站对面酒店乱收停车费   2020-04-05

鹰潭老火车站对面乱收停车费,进去的时候没说要收费,出来就有人拦着,停了十几分钟就要收10元,没有收据,不给钱不让走
信件回复:2020-04-07您好,请您提供该停车场详细地址,如果您描述不清楚请您拨打12315进行电话投诉。

被冒用开公司,公司现被吊销   2020-03-21

鹰潭市博意达贸易有限公司系冒用他人证件开公司,且公司目前是处于吊销状态,本人从未去过鹰潭,本人证件确实在2012年有过遗失,请核实处理。
信件回复:2020-03-23

您好,请您把相关的的证据(鹰潭市博意达贸易有限公司的注册信息、您的身份证复印件、您的述求)邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心收,邮编是335000


分本人知晓下被注册公司   2020-03-21

本人身份证在2012年有过遗失,期间并无异常情况,今天无意在企查查上面查询自己名字,发现本人名下有注册一家名为鹰潭市博意达贸易有限公司,且为吊销执照的状态。我很诧异,本人从没有去过鹰潭市,怎么会有一家公司。不知道在哪里可以核对到事项的具体情况。并且应该如何去接觉这个事情。
信件回复:2020-03-23您好,请您把相关的的证据(鹰潭市博意达贸易有限公司的注册信息、您的身份证复印件、您的述求)邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心收,邮编是335000

本人购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,恶意回避不受理!   2020-03-14

本人 (姓名:施任续,身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600) 通过 微信广告链接 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,商家恶意回避不受理! 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器) 微信广告链接为: https://6d1edecc.fyeds6.com/?r_id=1496101457_65d6963326&pagetype=SINGLE&_bid=2759 具体情况为: 1、2020年2月28日,本人通过微信广告链接(如上) 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品 购买金额为198元(2个 手机屏幕放大器),是3月7日货到付款的(订单编号:D301206361964978);试用后发现商品陈旧、质量较差、手机屏幕放大后变形、反光刺眼、使用效果不佳,实为三无产品! 后多次联系商家(热线电话:400 017 1881,客服电话:020-22953339)但商家均消极对待,并未承诺处理相关退货退款事宜,之后再打电话时,对方就直接恶意不接电话。(产品相关截图如附件) 2、投诉诉求:商家线上承诺 7天无理由退货,却没有兑现承诺!且恶意回避!请鹰潭市市场监督管理局彻查此无良商家,以协助本人解决相关退货退款事宜。并还消费者一个公道! 并避免欺诈广告导致更多消费者中招! 谢谢! 3、经本人查询,此前已有消费者有相同遭遇,并非个案: 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司售卖三无产品,且拒不退换货 http://www.yingtan.gov.cn/gzcy/zxts_1/yjj_1/201904/t20190403_518381.htm?from=singlemessage                                                                   举报人: 施任续                                                                   身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600                                                                   2020-03-13
信件回复:2020-03-24你好,我余江区市场监督管理局经过调查处理,已经退款。

本人购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,恶意回避不受理!   2020-03-14

本人(姓名:施任续,身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600) 通过 微信广告链接 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,商家恶意回避不受理! 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器) 微信广告链接为: https://6d1edecc.fyeds6.com/?r_id=1496101457_65d6963326&pagetype=SINGLE&_bid=2759 具体情况为: 1、2020年2月28日,本人通过微信广告链接(如上) 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品 购买金额为198元(2个 手机屏幕放大器),是3月7日货到付款的(订单编号:D301206361964978);试用后发现商品陈旧、质量较差、手机屏幕放大后变形、反光刺眼、使用效果不佳,实为三无产品! 后多次联系商家(热线电话:400 017 1881,客服电话:020-22953339)但商家均消极对待,并未承诺处理相关退货退款事宜,之后再打电话时,对方就直接恶意不接电话。(产品相关截图如附件) 2、投诉诉求:商家线上承诺 7天无理由退货,却没有兑现承诺!且恶意回避!请鹰潭市市场监督管理局 彻查此无良商家,以协助本人解决相关退货退款事宜。并还消费者一个公道! 并避免欺诈广告导致更多消费者中招! 谢谢! 3、经本人查询,此前已有消费者有相同遭遇,并非个案: 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司售卖三无产品,且拒不退换货 http://www.yingtan.gov.cn/gzcy/zxts_1/yjj_1/201904/t20190403_518381.htm?from=singlemessage                                                                   举报人: 施任续                                                                   身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600                                                                   2020-03-13
信件回复:2020-03-24你好,我余江区市场监督管理局经过调查处理,已经退款。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

举报家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法微信买卖口罩,低价进,高价卖,非法获利一万五千,希望有关部门严厉打击这种发国难财的蛀虫。她的电话13870126533,请你们一定要重视,你们加她的微信,本机号码,她发的朋友圈图片里就有,你们可以在微信向她买口罩,她一定会说有口罩,而且还很多,她的家具体住址,可以问门口测体温的,一定要重视。
信件回复:2020-03-18经调查,未发现您所说的情况。

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技