您现在所在的位置: 鹰潭市市场监督管理局 » 留言本
搜索:

互动服务

推荐新闻

我要写信

被冒用开公司,公司现被吊销   2020-03-21

鹰潭市博意达贸易有限公司系冒用他人证件开公司,且公司目前是处于吊销状态,本人从未去过鹰潭,本人证件确实在2012年有过遗失,请核实处理。
信件回复:2020-03-23

您好,请您把相关的的证据(鹰潭市博意达贸易有限公司的注册信息、您的身份证复印件、您的述求)邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心收,邮编是335000


分本人知晓下被注册公司   2020-03-21

本人身份证在2012年有过遗失,期间并无异常情况,今天无意在企查查上面查询自己名字,发现本人名下有注册一家名为鹰潭市博意达贸易有限公司,且为吊销执照的状态。我很诧异,本人从没有去过鹰潭市,怎么会有一家公司。不知道在哪里可以核对到事项的具体情况。并且应该如何去接觉这个事情。
信件回复:2020-03-23您好,请您把相关的的证据(鹰潭市博意达贸易有限公司的注册信息、您的身份证复印件、您的述求)邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心收,邮编是335000

本人购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,恶意回避不受理!   2020-03-14

本人 (姓名:施任续,身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600) 通过 微信广告链接 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,商家恶意回避不受理! 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器) 微信广告链接为: https://6d1edecc.fyeds6.com/?r_id=1496101457_65d6963326&pagetype=SINGLE&_bid=2759 具体情况为: 1、2020年2月28日,本人通过微信广告链接(如上) 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品 购买金额为198元(2个 手机屏幕放大器),是3月7日货到付款的(订单编号:D301206361964978);试用后发现商品陈旧、质量较差、手机屏幕放大后变形、反光刺眼、使用效果不佳,实为三无产品! 后多次联系商家(热线电话:400 017 1881,客服电话:020-22953339)但商家均消极对待,并未承诺处理相关退货退款事宜,之后再打电话时,对方就直接恶意不接电话。(产品相关截图如附件) 2、投诉诉求:商家线上承诺 7天无理由退货,却没有兑现承诺!且恶意回避!请鹰潭市市场监督管理局彻查此无良商家,以协助本人解决相关退货退款事宜。并还消费者一个公道! 并避免欺诈广告导致更多消费者中招! 谢谢! 3、经本人查询,此前已有消费者有相同遭遇,并非个案: 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司售卖三无产品,且拒不退换货 http://www.yingtan.gov.cn/gzcy/zxts_1/yjj_1/201904/t20190403_518381.htm?from=singlemessage                                                                   举报人: 施任续                                                                   身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600                                                                   2020-03-13
信件回复:2020-03-24你好,我余江区市场监督管理局经过调查处理,已经退款。

本人购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,恶意回避不受理!   2020-03-14

本人(姓名:施任续,身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600) 通过 微信广告链接 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器)差量差,7天无理由退货不兑现,商家恶意回避不受理! 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品(手机屏幕放大器) 微信广告链接为: https://6d1edecc.fyeds6.com/?r_id=1496101457_65d6963326&pagetype=SINGLE&_bid=2759 具体情况为: 1、2020年2月28日,本人通过微信广告链接(如上) 购买到 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司 三无产品 购买金额为198元(2个 手机屏幕放大器),是3月7日货到付款的(订单编号:D301206361964978);试用后发现商品陈旧、质量较差、手机屏幕放大后变形、反光刺眼、使用效果不佳,实为三无产品! 后多次联系商家(热线电话:400 017 1881,客服电话:020-22953339)但商家均消极对待,并未承诺处理相关退货退款事宜,之后再打电话时,对方就直接恶意不接电话。(产品相关截图如附件) 2、投诉诉求:商家线上承诺 7天无理由退货,却没有兑现承诺!且恶意回避!请鹰潭市市场监督管理局 彻查此无良商家,以协助本人解决相关退货退款事宜。并还消费者一个公道! 并避免欺诈广告导致更多消费者中招! 谢谢! 3、经本人查询,此前已有消费者有相同遭遇,并非个案: 鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司售卖三无产品,且拒不退换货 http://www.yingtan.gov.cn/gzcy/zxts_1/yjj_1/201904/t20190403_518381.htm?from=singlemessage                                                                   举报人: 施任续                                                                   身份证号:450103197607250015,手机号:18169602600                                                                   2020-03-13
信件回复:2020-03-24你好,我余江区市场监督管理局经过调查处理,已经退款。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

举报家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法微信买卖口罩,低价进,高价卖,非法获利一万五千,希望有关部门严厉打击这种发国难财的蛀虫。她的电话13870126533,请你们一定要重视,你们加她的微信,本机号码,她发的朋友圈图片里就有,你们可以在微信向她买口罩,她一定会说有口罩,而且还很多,她的家具体住址,可以问门口测体温的,一定要重视。
信件回复:2020-03-18经调查,未发现您所说的情况。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

举报家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法微信买卖口罩,低价进,高价卖,非法获利一万五千,希望有关部门严厉打击这种发国难财的蛀虫。她的电话13870126533,请你们一定要重视,他家地址可以问门口测体温的知道的,截图你们加她微信,她微信朋友圈里有,我没有她的微信了,证据全部在她朋友圈里的发的图片里,如果你们不重视,我就往上举报,她的微信就是加她电话号码
信件回复:2020-03-18经调查,未发现您所说的情况。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法在微信买卖口罩,非法低价进高价卖,非法收入一万五千左右。她的电话是13870126533,希望有管部门对这种发国难财的人坚决打击,处理,微信号就是本机号码,微信截图就在她发的朋友圈里,你们可以加他微信,我的微信加不了她了,你们可以加,进入她的发的朋友圈可以看到,具体家住地址,门口有测体温的,一问就知道了
信件回复:2020-03-18经调查,未发现您所说的情况。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

举报家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法微信买卖口罩,低价进,高价卖,非法获利一万五千,希望有关部门严厉打击这种发国难财的蛀虫。她的电话13870126533
信件回复:2020-03-13您好,请您告诉我们他的微信号,名昇家院的具体地址,他售卖的口罩截图和该微信号售卖的口罩是哪里拿货,确定好这几项再来投诉。

个人微信非法买卖口罩   2020-03-13

家住名昇家院的熊颖在上个月疫情高发期间,个人非法在微信买卖口罩,非法低价进高价卖,非法收入一万五千左右。她的电话是13870126533,希望有管部门对这种发国难财的人坚决打击,处理。
信件回复:2020-03-13您好,请您告诉我们他的微信号,名昇家院的具体地址,他售卖的口罩截图和该微信号售卖的口罩是哪里拿货,确定好这几项再来投诉。

投诉该企业违法   2020-03-08

我投诉鹰潭承希通信建设有限公司,该公司开在住宅里面,属于住改商。根据国家物权法77条规定,住改商扰民需要邻居同意和村委会同意,但是我作为他的邻居,左边和右边邻居都没同意,村委会也没同意,该公司属于运输公司每天30多个人干活,每天早上,中午,晚上都有5辆大货车要拉货,严重影响邻居的生活,影响了小孩读书和老人休息。国家物权法有规定,江西市场监督管理局,鹰潭市市场监督管理局都有明确规定,住改商扰民,需要邻居同意和村委会同意。
信件回复:2020-03-13经调查,上班时间为7点多,对邻居休息构不成影响,已通知该单位注意时间,尽量不要影响到周边居民。如果有扰民现象请您报警处理。

投诉企业违法   2020-03-08

我投诉鹰潭承希通信建设有限公司,该公司是一个运输公司,开在住宅里面,属于住改商。严重扰民。每天有7-8辆大货车拉货,早上拉货,中午拉货,晚上拉货,严重影响邻居的生活。每天有30多个人干活,家里两个小孩读书和老人休息受到很大的影响。 我就是他的邻居,左右两边邻居都没同意和村委会也没同意,该公司扰民运输公司,村委会和左右邻居都没同意,该公司怎么会合法?根据国家物权法77条规定,住改商扰民的话,需要左右邻居同意和村委会同意。国家物权法有规定,江西市场监督管理局也有明确规定,鹰潭市市场监督管理局也有明确规定,希望鹰潭市场监督管理局可以做主。
信件回复:2020-03-13经调查,上班时间为7点多,对邻居休息构不成影响,已通知该单位注意时间,尽量不要影响到周边居民。如果有扰民现象请您报警处理。

咨询住改商   2020-02-27

我在自己住宅(房屋性质住宅),开了家运输公司,公司在住宅里面,仓储,办公,运输,物流,每天有30多个人干活,7辆大货车拉货,每天早上,中午,晚上都要拉货,大货车声音大,影响了邻居的正常生活和小孩的学习,最近邻居投诉我,说我在住宅里面开运输公司没经过社区同意和邻居同意,属于违法行为,我就想问下,我自己家里开什么公司,还需要邻居同意吗?管邻居什么事,
信件回复:2020-02-27您好,您咨询的事,在自己家注册营业执照是可以的,但是如果有扰民情况就要根据《物权法》规定,是要求居委会和邻居盖章签字才能注册营业执照。

咨询住改商   2020-02-27

我在自己的住宅里面,(房屋性质是住宅)。开了家运输公司,住宅里面,包括办公,运输,仓储,物流,每天有7辆大货车拉货,30多个人干活。每天早上,中午,晚上都要拉货。影响了邻居的正常生活和小孩的学习。     邻居投诉我,说我开运输公司在住宅里面,没有经过邻居的同意和社区的同意。我就是想问下,我这种情况,需不需要邻居的同意和社区的同意。我自己的房子,我做什么管邻居什么事。
信件回复:2020-02-27您好,您咨询的事,在自己家注册营业执照是可以的,但是如果有扰民情况就要根据《物权法》规定,是要求居委会和邻居盖章签字才能注册营业执照。

口罩价格   2020-02-27

2020年2月27日上午,我爸在鹰潭市站江路天师大药房购买了6支口罩,当时店主称口罩为n95口罩,单价为28.8元每支,经买回后发现,口罩型号为9600(耳带式),个人查询得该生产公司无此类产品,请问这属不属于欺瞒顾客,哄抬物价?
信件回复:2020-02-28您好,我局工作人员和您电话取得联系,已经现场答复您,如果有其它投诉,请拨打12315进行投诉。

被冒用开公司,公司现被吊销   2020-02-25

鹰潭宏奥商贸有限公司系他人冒用开公司,肖宏本人从未去过鹰潭,请核实处理
信件回复:2020-02-25您好,请您把该公司的有关材料和您本人的相关信息材料邮寄到鹰潭市市场监督管理局举报投诉中心,地址在月湖区龙虎山大道70号,电话:0701--7112399,邮编335000。

是不是鹰潭城区个体餐饮业在2月24号可以开张了?   2020-02-23

永盛百货对面的永和豆浆快餐店在2020年2月24号开张营业,请问是否得到允许?如果得到允许还望疫情期间监督管控好经营环境卫生和经营秩序。
信件回复:2020-02-24目前小餐饮不允许开业(堂食),外卖只要有备案登记是可以的,我局已经对全市的小餐饮已经告知。

鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司售卖三无产品   2020-02-22

我在鹰潭市七彩蚁电子商务有限公司的平台上买了一个便携式的养生壶,到货后发现是三无产品,且无法使用,和对方联系,电话不接,寄件人所留号码也关机,该公司地点在信江新区电商众创园1楼18号,电话为15958629660,另一电话为18758655055,该公司统一社会信用代码为91360600MA37PBXK9W,请贵局帮助解决这个问题,不能让如此商家再坑害客户了。
信件回复:2020-02-25经调解,已退货退款。

商家销售三无产品   2020-02-22

七彩蚁电(信江新区电商众创园1楼18号)在网上销售三无的便携养生壶,售价299元,无法使用,商家不接电话,寄件电话关机。
信件回复:2020-02-25经调解,已退货退款。

销售三无产品   2020-02-22

鹰潭市信江新区七彩蚁电销售三无的产品(养生壶),所留号码不接,寄件电话关机,公司地址为信江新区电商众创园一楼18号。这个养生壶价格299元,无法使用。
信件回复:2020-02-25经调解,已退货退款。

消费者维权   2020-02-18

2月18日,我在鹰潭市环城东路环东轮胎店修补汽车轮胎,补胎前店员未告知补胎价格,轮胎补好后,店员表示两个轮胎的补胎费用为100元。按照正常补胎价格只需要20元补一个轮胎,向店员提出质疑后,店员表示现在是过年期间,所以涨价了。但是在补胎前店员并未提前告知已经涨价,欺诈消费者。
信件回复:2020-03-05我局执法人员到现场,该店有价格公示栏,并且收取费用在公示栏内,并且您们双方同意补胎80。我局工作人员已经告知店里工作人员,以后要先告诉消费者补胎费用,再进行操作,以免发生误会。

    网站首页       收藏本站       联系我们       版权说明       网站地图  

版权所有 鹰潭市市场监督管理局 赣ICP备15006901号 网站标识码 3606000022 赣公网安备 36060202000129
Copyright 2019 鹰潭市市场监督管理局 技术支持:鹰潭市乘风科技